Закурю я папиросочку
То падение, то взлет,
То мечтой летит крылатою,
То невзгодою ползет.
То, как женщина строптивая,
То холодная, как лед.
То смешная, то счастливая,
То везет, то не везет.
Припев:
Закурю я папиросочку
И немного подымлю.
Ну и что - ж, что жизнь в полосочку,
Я за то ее люблю.
Закурю я папиросочку
И простынет грусти след,
Ну и что - ж, что жизнь в полосочку,
Но другой ведь жизни нет.
2.Ой, ты – жизнь моя контрастная,
Куда ты – туда и я.
Пусть про нас болтают разное,
Ну, а мы с тобой друзья.
Нас с тобою солнце радует,
Обдает прохладой тень
И на беды не досадуя,
С тобой входим в новый день.
3.Жизнь, как зебра полосатая –
Ты – мое второе «я».
Ты сюрпризами богатая…
Но, как жить мне без тебя?
Свидетельство о публикации №116111205397