Ангелы

И Дух твой -
ангелов Душа...
Их бестелесая
невинность...
Нет ни кармана,
ни гроша...
Не половинчата -
их половинность.
Негромким шёпотом
подсказки...-
не броски иль 
кричащи в ласке...
Плечо надежное.
Окно-
куда влететь
всем суждено.
.......
Нам...-  слушать...- 
и Душой прозреть...
А дальше петь-
А дальше - петь...-
свою судьбу...

12.11.2016 Анна Ртищева

 





 


Рецензии