Падал снег в фонарном свете

Падал снег в фонарном свете,
Заслоняя мир собой.
От восторга междометья
Со снежинками гурьбой

Разлетелись по округе.
Все эмоции мои
Оседают в света круге
Слой за слоем, и слои

Переполнили пространство -
У меня восторг сплошной:
Снежное летит убранство,
Наряжая мир собой.

Осенью такое редко -
Снег в начале ноября.
Знать зима, её соседка
К нам спешит, тропу торя.


Рецензии