А я хочу создать такие строки...

Отец!..
А я хочу создать такие строки,
Чтобы зажечь огнём Любви чела…
Чтоб все Сердца собрать в одном потоке,
В Великом и Едином… Что слова,

Когда Любовь  над Миром торжествует,
Когда горят глаза , пылает грудь!..
И плоть уже кристаллами ликует,
Неся свой Свет, и проявляя суть

Божественной частицы Мирозданья,
Огнём Живым прокладывая Путь,
И, максимум же приложив старанья,
Идти вперёд, вперёд и не свернуть!..

Могущество проснулось в одночасье,
Величье Духа, Веры Божества!..
О, Господи, какое это счастье
С Тобою, в осознании родства,

Дышать, творить и в Вечности умчаться
Галерой звёздной познавать Миры,
Потом же снова к Дому возвращаться,
Открыв в себе все тайны и Дары,

Что в нитях ДНК хранятся досель,
Познать себя – открыть их все сполна…
И вскрыть в себе дремавший Света «дроссель»,
Чтоб  Свет струился, как Любви волна!..

Чтоб Он пролился пламенной рекою,
И дождь кристальный Землю очищал,
Чтоб Ты нас вёл Божественной Рукою,
То отпускал, то снова возвращал!..

В звучании сфер со звёздами кружиться,
Нести Твой Разум в рЕку Бытия…
И пред Тобой Душою обнажиться,
Шепча Тебе, что вместе Ты и я!..

Отец!..
А я хочу создать такие строки,
Чтобы зажечь огнём Любви чела…
И чтоб успеть в назначенные сроки
Сказать – пришла и многих привела!..

12.11. 2016,  10-10

Примечание: «дроссель» - в данном случае, клапан.


Рецензии
Огромное спасибо за Божественную красоту

Ваших мыслей, чувств и слов!!!

С теплом,

Ё-Тон   27.01.2017 23:06     Заявить о нарушении
Сердечно Благодарю!

Лидия Вовк   31.01.2017 00:23   Заявить о нарушении