Разлучили свыше...
голос...
Родная, улыбнись,
не обижайся,
виновен,
многое мной не сказано.
Не одна пролетела осень,
сжалься-
любовь бесценна
алмазами
в памяти...
Родная, не печалься.
Разлучили Свыше...
Что это - слеза?
Нет -
Осень-Чудачка капелью в глаза.
Благостью данною
умывайся,
но не слезой,
Небесам открывайся,
просинью звёздною
упивайся,
не обижайся, родная,
улыбайся.
Свидетельство о публикации №116111205284
так трепетно восполненные в открытом и чувственном слове..
С теплом души к Вам - и всегда с уважением!
Владимир Юнь 16.10.2018 23:09 Заявить о нарушении
Людмила Котова 2 17.10.2018 20:15 Заявить о нарушении