Ах, Альбинка!
Не стать уже картинкой к концу седьмой главы...
Восьмая на подходе - не верится... пока...
Но вижу я, что в моде старушки на века!
Они себе мальчишек находят для утех,
У многих сносит крышу, но, к счастью, не у всех.
Подтяжки, кремы, маски - заботы - полон рот!
Затем - альфонса ласки... а там - хоть эшафот!
Эх, бабоньки - старушки, вас понимаю я!
В постели - молодушки, чтоб жизнь прошла не зря!
А ваш дружок хохочет с подружкой за спиной,
И в мыслях стопку хочет поднять "за упокой"!
Ваш век, увы, не долог для мальчиков-юнцов,
Хоть разум сердцем молод, ваш век догнал отцов...
Но мы идём, девчонки, все к одному концу...
Сейчас смеёмся звонко, а завтра - все к Творцу!
А ты, моя подружка, так молода ещё!
Живёшь с любимым мужем, опершись на плечо!
И смотришь на старушек с улыбкой мудреца -
Ведь муж тебе заменит и брата и отца!
Какое ж это счастье - семья, любимый муж,
Детишки, их участье, любовь их нежных душ!
И в нашем разговоре хочу лишь пожелать
Тебе счастливой доли, чтоб горестей не знать!
Свидетельство о публикации №116111205283