К вопросу о сохранности частной собственности
Ах, частных собственниц полки,
сказать точнее – легионы!
Как мы от жизни далеки,
мужей сбирающие жены
в командировку, на курорт,
в загранку, в горы и на саммит… –
да мало ль в жизни есть дорог,
идущих прямо и непрямо!
И вот уложены в портфель
носки, белье – набор стандартный –
портрет жены, для душа гель…
А там уже – как лягут карты.
Мир за порогом – сплошь гарем:
крючочков полон и застежек,
такое время на дворе,
хоть плачь – не вылезешь из кожи.
Заклинит запросто мозги,
и хоть у жен одни мотивы,
но глупая кладет носки,
а умная – презервативы.
Свидетельство о публикации №116111205257
вручать под марш Мендельсона ...
Илбагт 13.11.2016 07:21 Заявить о нарушении
болезный ? (
Илбагт 13.11.2016 13:25 Заявить о нарушении