Посвящение...

Данное стихотворение является вымыслом автора и не имеет конкретного адресата

Не читай мою душу-слушай.
Убивая бей в сердце-метко.
Мы друг другу чужие люди.
По тебе я скучаю.Редко ли?

На тебя мне смотреть грустно.
Говорить мне с тобою больно.
Не могу я дышать ровно.
Не могу говорить спокойно.

Вспоминаю тебя рядом.
Понимаю-ещё живое...
Провожаю тебя взглядом.
Не любовь это...Что то иное.

И не ненависть,и не горечь.
Не отчаяние и не зло.
Нет желания сделать хуже.
Нет желания делать назло.

Твоя жизнь для меня-загадка.
Моя жизнь без тебя не та!
Никогда не бывает все гладко.
Не бывает "всего" навсегда!

Так пускай меня взгляд твой греет!
И улыбка твоя веселит!
Раньше я причиняла боль тебе,
Так пускай у меня болит!

Ты прости меня,что обидела.
Ты прости,что тогда ушла.
Разменяла любовь на спокойствие
И замену тебе нашла.

Вышла замуж,была счастливою.
Мне казалось,что лучше так.
Я считала,что ты не любил меня.
И что я для тебя-"пустяк".

Я желаю тебе счастья большего,
Чем хотела себе,в сто раз!
Я надеюсь не чувствуешь ненависть,
Когда ты вспоминаешь "нас".


Рецензии