Калейдоскоп событий

Калейдоскоп событий веселит,
Хоть грустны по отдельности события...
Но мой на жизнь взыгрался аппетит
И сделала я новые открытия.

Что хорошо другим, то не всегда
Хорошим будет для тебя, возможно...
Кому-то старость - все твои года,
Тебе - вторая молодость,  похоже...

Сегодня ты от горя сам не свой,
И даже яркий день на ночь похожий.
Твой друг поплачет над твоей бедой,
Твой недруг счастлив негатив умножить.

Событий столько - всех не перечесть -
Мой негатив и позитив итожат...
А жизнь полоской-зеброю, похоже,
Рябит в глазах - никак не разглядеть.

Калейдоскоп событий веселит:
То белая, то чёрная полоска...
Характер мой, как воск, совсем не жёсткий,
И я смеюсь, хоть сердце и болит.


Рецензии