Без тебя

Без тебя стало трудно дышать.
Без тебя мир безцветный опять.
Ты пойми, от судьбы не уйти.
Всё решиться за нас,
Вновь скрестятся пути.

Не спорь с самой судьбою.
А верь, надейся, жди.
Она как аксиома на жизненном пути.
Подарит луч рассвета
И счастьем одарит.
Наступит снова лето,
Любовь ведь как магнит.

Будет всё и дождливая осень.
Будет всё зимней стужи печать.
Но любовь нас с тобою не спросит.
Птицей счастья вернётся опять...


Рецензии