Божья матерь не оставь меня

БОЖЬЯ МАТЕРЬ НЕ ОСТАВЬ МЕНЯ

До земли тебе я поклонюсь,
Не смотри с укором на меня.
У Господня гроба помолюсь
Божья матерь, не оставь меня…

Помоги мне справиться с тоской
Дай мне силы отстоять себя
Я молюсь, я всей душой с тобой
Божья матерь не оставь меня…

Прихожу я в церковь на заре
Умоляю и прошу любя,
Ты пошли здоровья, счастья мне,
Божья матерь не оставь меня…

Беззащитна я в пыли мирской
Только ты спасёшь любовь храня
Я стою у лика со свечой
Божья матерь не оставь меня…
(09.05.2016г.)


Рецензии