В улыбке вашей искренней и нежной...

В улыбке вашей искренней и нежной,
В бездонной глуби ваших карих глаз
Я прочитал пленительный рассказ
Любви столь окрыляюще-безбрежной.

И вы, как наилучшее вино
Меня пьянили молнии быстрее,
О, страсть моя, с которой суждено
Достать верхи самой Кассиопеи,

Вы всю свою прелестность сохраня,
Как ни одна, прельщаете меня!               


Рецензии