С намёком любви...
Что там, что за холодной стеной...
Осень "порет" свою откровенность,
Острой болью до края со мной...
Мы потерпим? Конечно, потерпим,
Нам давно уже не привыкать...
Мы откроем холодные двери,
Чтоб любовью Вселенной дышать...
Что нам, что нам ещё остаётся,
Вспомнить бархат, и локон на грудь...
Пусть ноябрь сегодня смеётся,
Провожая мой горестный путь...
Стиснув зубы, упрямо шагаю
В неизвестные дали свои...
Жизнь как есть и со всем принимаю,
Лишь бы только с намёком любви...
Где-то там, далеко, еле слышно,
Пусть мерцает сквозь тьму огонёк...
Полглоточка, яркою вспышкой
Тронет душу и вновь запоёт...
12.11.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116111205127