Дочери - ЖИВИ ДЛЯ НАС!

Ночь  сменяет день, день сменяет ночь…
Просто всё вот так,
                моё Солнце-дочь…
Помни  каждый миг,чувствуй каждый час,
Только  отпусти и ЖИВИ для нас…

Нет  в тени оттенков, нет и солнца света,
Неужели  кроме ТЕНИ жизни нету???
Не  ищи ответов, там, где их НЕ БУДЕТ,
Нет  тут виноватых, жизнь и Бог всех судит.

Хочется  конечно, помнится и снится,
Только  эта, Саша, прожита страница.
Каждой  стрункой тонкой, каждой клеткой знаю,
Как  всё больно, страшно, но я ЗАКЛИНАЮ!

Материнским  сердцем, всем своим здоровьем
Отпусти  Максима, с миром и с любовью…
Все, кто нас оставил, будут в наших душах,
Но и мы не можем ИХ ПОКОЙ нарушить…

Время  тот кудесник, что залечит рану,
Пусть  оставит время лишь на сердце шрамы…
Вымолю  у Бога СЧАСТЬЯ МНОГО-МНОГО,
Выходи  из тени, нам пора в дорогу…

Ждут  дела, работа, Майло и сестренка,
Лена, Саша, люди, что спешат вдогонку…
Ждут  друзья и мама...
                просто УЛЫБНИСЬ,
К  солнцу, к свету, к жизни ПРОСТО ПОВЕРНИСЬ…


Рецензии
Сколько боли и сколько жертвенности… И как верен призыв к возрождению дочери! Пронзительные стихи.

Анна Стефани 2   12.11.2016 21:09     Заявить о нарушении
Это жизнь... Она порой жестока, вдвойне больно, когда это касается наших детей... Спасибо за отзыв.

Надия Берегиня   12.11.2016 21:27   Заявить о нарушении