Амурный сонет
Что управляет сдавшимися нами,
И вот под фантастическими снами,
Мой дух ее нежданно подстерег.
Я мчал за ней волшебными полями,
Меня стремил за милой вечный рок,
Что был к моей душе немного строг,
Раз приковал к любимейшей цепями.
И я с ней от рассвета до заката,
Влюбившийся в мечту до глубины,
Заслушав трель лирической струны,
Пронзившей одержимого когда-то,
Все находился в дреме беспрерывно
И счастие во мне звучало дивно.
Свидетельство о публикации №116111205067