Привет для Ксении

Осенний ветерок слегка шуршит листвой,
Он лёгок и прекрасен, как нежный голос  твой.
А золотые краски  у ив и у берёз,
Напоминаю волны твоих русых волос.

Работа  сокращает до нашей встречи час,
Я часто вспоминаю блеск хитрых твоих глаз.
Как девушка – прекрасна, и как мудрец – умна,
Тебя лишь вспоминаю – и сразу чувств волна!

Усиливает сердце свой непрерывный стук,
Свела судьба нас вместе – она прекрасный друг.
Работаю с улыбкой, душа легко парит,
Тебе пошлю привет. Пускай скорей летит!


Рецензии