Коснулся ветер парусов...

Коснулся ветер парусов...
Затрепетали...
Понеслись...
Волна несет...
И гребень волн...
Вздымаясь...
Пенится...
Как жизнь...
Порою ветер...
В паруса...
Порой...
Тиха...
Ну полный..
Штиль...
А что же лучше...
Знаешь сам...
Или спроси...
Подскажет....
Высь...

М.Зариня


Рецензии