Как мы порой
когда от слов пустых пьянеем,
как жаждою мы яростно томимы,
но разум от ударов посветлеет.
Как мы доверчивы, как дети,
они сейчас взрослее нас вдвойне,
и не за все на свете мы в ответе,
спокойствие во всем у нас вполне.
Ошибочность свою увидим поздно,
но лес уже лысеет и природа, как скелет.
И как же мнение людей бывает косно.
Великодушия сейчас в помине нет.
Ошибочность врагам приятна и завистникам,
они свой лагерь этим укрепят скорей.
Кто станет нам позднее братом и защитником?
Или по нас, от нас становятся враги сильней?
Свидетельство о публикации №116111205056