Та лиственница молодая...
Что зеленела так весной,
Ещё к зиме не опадая,
Теплеет рыжей сединой...
Та лиственница молодая,
Что так дружна была со мной,
Глядит –
И я не опадаю,
Пускай и малость пропадаю,
Сквозя нормальной сединой...
А нам –
Хоть лето в полной славе,
А нам –
Хоть осень в поздней яви
Своих вовсю конечных дел, –
Но чтоб и я,
В присущем праве,
Седым виском не холодел!..
Свидетельство о публикации №116111205046