Снежные мысли
СНЕЖНЫЕ МЫСЛИ
Сегодня выходной.На кухне разобрался.
Сварил к обеду борщ-рубиновый бальзам...
За окнами снежок.Всю ночь не прекращался
И подарил покой и чувствам, и глазам...
Такая красота!Нет мыслей снежных чище!
И хочется попасть в лесной чудесный мир,
Где сердцу и душе от каждой ветки пища,
И маленьких зверьков в снегу бежит пунктир...
...Сугробами стоят машины у обочин-
Сегодня выходной.Пусть спят себе, в снегу...
И день как светлый плод-неповторимо сочен
В восторге,отойти от окон не могу!
И кажется живём,завязывая бантик,
На свете,на любви...Со всей природой врозь!
...Из комнаты жена кричит:"Не спи,романтик!
Иди и коридор ещё пропылесось!"
12.11.2016.
Свидетельство о публикации №116111205039