Частушки гр. Т. Кас

11.11.2016
23:01
На траНвае безопасней,
А траМвай  покажет рог,
Не избежать тогда несчастий,
Печален будет всем урок!))))

12ю11.2016
14:56
Да уж, той метлою бойко
Одолеем свой изъян,
И схлопнем пыль кровати стойко,
Коли муж  там вдрызги пьян.


Рецензии