Свобода

С тобою нет мне покоя,
Волком в клетке мечусь,
Каждый час, как укус,
Зверею и вою,
Опутан по лапам тобою,

Ну как же ты не понимаешь,
Подобен тебе, свободолюбив,
Свобода - это значит летаешь,
Свобода - это значит мечтаешь,
Срываешься весь в восторженный стих.

15.03.2016


Рецензии