Какая странная природа...
в нас ожидание одно
меняем чувства с непогодой
и ждем от бури волшебство
что там за тучей грозовою
нас встретит счастье и успех
и что в душе любовь порою
сильнее ревностных доспех
дожди осенние , скупые
по каплям льют из решета
и городские мостовые
блестят от холода с утра
Свидетельство о публикации №116111204954
Наталья Иль 21.02.2017 00:58 Заявить о нарушении
Яннес 24.04.2023 08:21 Заявить о нарушении