Откровение

          Распустили руки люди,
          Распустили языки,
          Косой взгляд,кулак взметнулся,
          Выстрел грянул, труп лежит...

          А над трупом, вьется ворон,
          Не поймет,где свой,чужой,
          От чего, кровь в ведрах носят,
          Не найдя себе покой...

          Почему так суетятся,
          Каждый первым хочет быть,
          Никому, не уступает,
          Никогда, не объяснить...
            
          Так и жил бы в неведение,
          Смысла жизни, не поняв,
          Но зашел однажды в церковь,
          Тайну жизни приподнял...

          На иконе, бог заплакал,
          Он пожаловался мне,
          Что стал старым,одиноким,
          А приемник, не созрел...

          Ну ни как,не договорятся,
          Мои дети средь себя,
          Все скандалят и дерутся,
          Кто достоин  богом стать...

          А я ждать, уже не в силах,
          Кому душу мне отдать,
          Что стоишь ты у порога,
          На минуточку присядь...

          Оглянулся,нету стула,
          Бог заметил и сказал:
          -В ногах правды нет,помилуй,
          Я подвинусь,рядом сядь...

          Место бога, было теплым,
          Тут решение пришло,
          Я, его толкну немного,
          Он ударится о пол...

          Приму с честью его душу,
          Приведу весь мир к ноге...
          Кто то в ухо мне заехал,
          Мою душу взяв себе...

          Никогда, не будет мира,
          Так встречаю новый день,
          Я жену столкнул с кровати,
          Сон не сон,я труп уже...

                12.11.2016 г.



         
      


      







         


Рецензии