Свадебное

Старая истина вспомнилась вновь -
Всё, что вам нужно - это любовь!
Так в песне прекрасной одной говорится,
И в этом, пожалуй, нельзя усомниться.
Ведь там, где любовь, не бывает ненастья,
Где мир - там конечно здоровье и счастье.
В счастливой семье, где богатство и лад,
Пусть вырастут дети, подарят внучат,
И будет всё вновь повторяться по кругу.
Желаю вам счастья! Любите друг друга!


Рецензии