Рубаи К Фатиме моя душа уже... пьяна!

         "К Фатиме моя душа уже... пьяна!"

Я безумен! Мне - святыня истины духовной... не видна.
За любовь я готов и яда выпить.., вместо дивного вина.
Фатима, мне... Бог - земной; чудо... мира и Вселенной!
Я не пью, но душа моя любовью к сей царице уж пьяна.


Рецензии