Я всю ночь лечу по небу...

Посвящается Петеру Зикмунду

Я всю ночь лечу по небу
С милым другом в облаках,
Будто сахарная вата
Они тают на губах.

Потому ли так приятны
Твои сладкие слова?
У меня на самом небе
Закружилась голова.

Мы летим по Божьей воле
Над недвижимой землёй,
Над поляной земляничной
И над нивой золотой.

Мы глядим в глаза друг другу –
Видим солнце и луну,
Видим то, что недоступно
Одинокому уму.


Рецензии