Гладит прибой песок...

Гладит прибой песок...
Ласково...
Нежно...
Нежно...
Море поет...
На вздох...
Какое раздолье ветру...
Расскрасит рассвет зарю...
Тоном не повторимым...
Радуясь новому дню...
Дельфины покажут спины...
День начАлся...
Восход...
Как заискрились краски...
Все остальное...
Не в счет...
Смотря...
На рождение...
Сказки...


М.Зариня


Рецензии