ОлЕсю БузинЕ с НовоРУСИ!

              *
 Ты был как ШтИрлиц в лОгове вражИн !
Та был СпартАк один, почти без войск !!

   А сотни фаш-бандЄрья в рЫки мин !
  И тЫсячи фаш-ГИтлеров, и смЕрти кос !!

       Летел ты как ГастЭлло на тарАн
   по КлячкотУпию, по ТРУПчиніZZьме злой;
по хап-буржУйству ВальцманіZZьмы, что отстОй;
  по хунто-бОссам, что барбо$ы, в дух гнилОй
с трухОй, фашнёй  чумной, хмурнОй їх ZZлой !!!!

   Ты как шахтёр подкАпывал фаш-клан !
    За ЗдрАвость УкраИны,- ты горОй !!!!!

             Ты ТарАс-Бульбой
             жёг по хУнте речь
   и на тебя равнЯлись тихие друзьЯ…

  ЕвромарАзмо от укОра всё-же далА течь…
    И штатобЄссию унЯтся всё-ж порА !!

     Ты Русью жил ЕдИной без границ !

    За что,- все хап-буржУи чтИли яд !

   За что фаш-хУнто-дурь чужіло блиц –
в "криг-БарбарОссье" в жизнь твоЮ в напАД !!!

        Я привечАю твой поЭто – дух
     из Ново-мИрья, где уймётся твоя грусть..

       Там знАют всё ! И из твоИх я рук
 возьмУ твой меч сплотИть в Русь,- НовоРУСЬ !!!!!

        И в хрАме за тебя моя молИтва
       из сил душИ и дУха в МОЩЬ отлИта !!!!!

       Ты в ПОДВИГе и с флАгом в руке пал...
     Но я в атаке всё ещё! твой флаг поднял !!!!
                Мчу на врагА !!!!!

          Мне враг не Щіра НЄнька Україна !
        Вражінье мне -  бандЄро-Хунтаїна !!!!!

               ххххххххххххххххххххххххххххххх
           ДонбАсс – Горловка = НовоРУСЬ - НовоРОССИЯ
П\с:
                ПредлагАю кАждое 13-е числО любОго мЕсяца
                посвящАть пАмяти Олеся Бузины,
&>>>>>>>>     убИтого укро-фаш-нацИзмо-дурь-хУнтой в Киеве!
               И в пАмять о многих  АНТИ-фаш лЮдях УкраИны,
окупірованной нЫне Хунтаїной с помощью штатобЕ$$ия и евромарАзмы !!

                Кто погИб в пЫтках и мУках!,
              кто был похИщен и уничтОжен в безвестности
              от рук фаш-бандЭро-нацЫзмо- хУнто-гадИлл!!!

     \\\\\  Стих Олеся Бузины  /////
                *
        Плач УкраИна, плач!
Ты сама себе предатель и палач!
  Ты своею собственной рукой,..
     Задавила разум и покой!
    Убиваешь лучших сыновей!..
   Ратуя на «злобных москалей»!
И кусая, как змея, себя за хвост..
Создала в своих пределах ХОЛОКОСТ!
С кем же ты останешься потом?
Всё разрушив – за каким бортом?
Может восстановишь ты свой дом?!
Только не поднять погибших в нём…
***
Олесь Бузина (13. 07. 1969 – 16. 04. 2015) ПОМНИМ !!!
    хххххххххххххххххххххххххххххххххххх   


Рецензии
Мы жили с врагами,
С ними и живём.

Александр Рогачев   13.11.2016 17:12     Заявить о нарушении