Вся наша жизнь из мелочей...
Они порою незаметны,
Как тёплый чистый дождик летний,
Весенний ласковый ручей.
Вся наша жизнь из мелочей,
Они любимы и понятны
И неожиданно приятны.
Что наша жизнь без мелочей?
Приятных много мелочей:
Сюрпризы,бантики,подарки,
Букетик маленький и яркий,
Мерцанье праздничных свечей.
22.06.16.
Свидетельство о публикации №116111204753
Каринэ Абаджян 14.11.2016 14:50 Заявить о нарушении