В нашем странном людском муравейнике
Где суетность является смыслом,
Где в почете шуты и бездельники
И не модно прослыть альтруистом,
Принимая за искренность ветреность,
По искусственным догмам скользя,
Мы легко расстаемся не встретившись,
Чтоб безумно страдать не любя.
09.11.2016
Свидетельство о публикации №116111204743