О подарках...
Порой богатые подарки и меха
Сумеет «переплюнуть», душу согревая,
От сердца чистого ПРОСТАЯ ЧЕПУХА…
И слез сентиментальных, и волненья
Доставит больше, душу бередя,
Простое – НО СВОЕ стихотворенье,
Души порыв и творчества дитя…
Свидетельство о публикации №116111204731