Колокольчик

Тот цветочек колокольчик,
Голубой и расписной,
Колокольчик тот не громкий,
Я возьму его домой.
 
Я поставлю его в вазу,
Полюбуюсь на него,
Колокольчик отряхнётся,
И немного улыбнётся.
 
12 лет.
06.11.2016


Рецензии