когда ты будешь уходить...
Я буду за тебя молиться
Чтоб на коленях не молить
В пустой истерике не биться
Я буду добрым, как всегда
Ключей твоих не буду прятать
Из глаз моих любви вода
Скорей всего не будет капать
Имён чужих взамен твоих
Не напишу на посвящениях
И томик старый Навои
Верну по почте в день рождения
Когда ты будешь уходить
Смахну с души хозяйку осень
Чтоб дымом страсти не кадить
И злой печалью не морОсить
Свидетельство о публикации №116111204724
Инна Волынская 12.11.2016 20:51 Заявить о нарушении