Мой Чародей

Мой чародей, ты знаешь, чем привлекаешь.
Через года одна их твоих женщин, смотря как ты увядаешь
Всплакнет о былом: образован, воспитан в лучших традициях, от чего ж ленив?
Словами касаешься кожи женской – влюбляешь легко, но болезнен с тобой разрыв.
Полгода, как стая плакучих ив…
Ты интереснейший экземпляр, эдакая есенинская мужская особь.
Боюсь укорить, пошутить неуместно, ведь взгляд твой как дробь,
С такой ходят охотиться на крупного зверя.
Ты проникаешь в кровь, течешь вместо неё наркотиком какое-то время.
Увы я не знаю, что ты предпочитаешь из блюд.
Что мне тебе приготовить? Чем покормить?
Наверно тебе по нраву спокойный сон и уют,
Когда надоедает всё – начинаешь пить.
Одиночество рвёт тебя изнутри,
Едва захлопнется дверь квартиры, после хмельного застолья.
Я не приходила в жизнь твою чтоб из неё уйти,
Но я принимаю всего и с радостью твоей, и с болью.

11.11.2016 Оля Донна


Рецензии