Счастье
К чёрту дела и заботы,
Хочется секса и счастья -
И не ходить на работу.
Есть одно верное средство:
Словно подросткам влюблённым,
Взять - и от всех запереться,
И отключить телефоны.
Властью, дарованной Ноем,
Я объявляю нас парой.
Мы никому не откроем.
Знаешь, с тобой я не старый.
Знаешь, нам скоро два года -
Сам бы себе не поверил...
Осень. Плохая погода.
Счастье. Закрытые двери.
12 ноября 2016
Свидетельство о публикации №116111204706
Людмила Гольцова 12.11.2023 05:57 Заявить о нарушении