Точки над i
И все точки снова над i,
Весна -- под зеленый венец,
Ну а я... расчехляю мечты!
Как оглушенный до слёз
Нежным зеленым ростком,
Радость свою я в ладонях пронёс,
Чтобы пролить на любимых дождём.
Вы не серчайте, други, за то,
Что к вам невнимателен был,
Холодное время на сердце ушло,
И прошлых обид костер уж остыл.
16.04.2016
Свидетельство о публикации №116111200468