Песня принца

Может быль, а может небыль
Или всё приснилось мне.
Как под звёздами гуляли
Мы по сказочной стране.

Смотрю на звёзды в вышине.
Вдруг они путь к тебе укажут.
И как найти тебя и где...
Пусть Небо звёздное подскажет.

А теперь мой сон растаял
Словно дымка вдалеке.
Ты исчезла, но осталась
Только туфелька в руке, моей руке...

Смотрю на звёзды в вышине.
Вдруг они путь к тебе укажут
И как найти тебя и где...
Пусть Небо звёздное подскажет.


















 


Рецензии