Мы этот мир покинувшие...

Мы, этот мир покинувшие души.
Нас очень много, наш настал черед.
Мы улетаем в мир который лучше,
Хотя еще не знаем, что нас ждет.

Плывет,плывет,плывет под нами небо,
А мимо пролетают облака.
Мы позабудем вкус земного хлеба,
На суету посмотрим свысока. 

Здесь быстро забываются обиды
И затихает вся земная боль.
Их с высоты такой почти невидно,
Мы только заберем с собой любовь.

Всё дальше отдаляется планета,
Внизу материки как островки,
И мы летим к таинственному свету
Как-будто бабочки и мотыльки.

А этот мир простим мы и забудем -
Там впереди блаженство и покой.
Лишь об одном сейчас вас просим- Люди,
Махните на прощание рукой!


Рецензии