Обозначение

Обозначение

Без флага, вышиванки , болаклавы
Какой ты Украинский гражданин?
Без атрибутов этих, ты, Москалик
Поляк возможно. Или, Армянин

В своей стране , тебя, чтоб не пришибли
Народного чтоб гнева избежать
Обязан сам себя ты обозначить
На самом деле кто ты показать

А то ведь разбираться после будут
Событие когда произойдёт
На теле бездыханном если кто - то
Случайно паспортину вдруг найдёт.

И то возникнут сразу же  отмазки
А от - чего по русски говорил?
Без вышиванки - то зачем попёрся?
Флаг к жопе почему не прицепил?

Без балаклавы шёл. А почему вдруг?
Переметнулся что ли он к врагам?
И делать что прикажете при этом?
Вы умные. Ну- к подскажите нам

Конечно я утрирую немного
Но в общем смысле верно говорю
В карман нагрудный , что бы видно было
Ложили бы ещё по словарю

Леонид Чигарев
11. 11. 16г.


Рецензии