Когда не суррогат
Но фарватер в жизни обозначен.
Вдаль зовущий, горизонт любви
Нами в серых буднях не утрачен.
И у нас случаются шторма,
Рвутся нервы – такелаж сердечный.
На пути людская кутерьма
Жить мешает, будто ветер встречный.
Но, когда в душе не суррогат,
А чудесно-солнечные чувства,
Каждый день ласкающий закат
Прочь уносит слякоть безрассудства.
12.11.2016г
Свидетельство о публикации №116111204611
Сергей Томаров 10.12.2016 18:30 Заявить о нарушении
Габерстро Андрей 16.12.2016 22:17 Заявить о нарушении