Календарь для любимого

Хочешь твой календарь разукрашу
Разноцветной губной помадою?
Своего настроенья гуашами,
Ярким цветом тебя порадую.

Будут алыми будни блёклые,
Поцелуями дни одурачила.
Будут праздники жёлто-весёлыми,
Одуванчиком носик испачкала.

Выходные - до дна я выгребу
Косметички своей содержимое,
Чтобы я навсегда оставалась бы
Для тебя разноцветно-любимою.


Рецензии