Защитите Детство

Защитите детей на планете Земля
Как прекрасны их детские лица!
Неужели мы матери, родили зря
Чтобы тешился алчный убийца?
ЗАЩИТИТЕ ДЕТЕЙ! ЗАЩИТИТЕ ДЕТСТВО!
От насилия, от изуверства!!!
У сирийских ребят образ Христа
Их глаза разрывают сердца
Начинайте жить с чистого листа
По заветам нашего Творца!
Не убий! Не кради! Не лги!!!
Не гоните лживой пурги!!!
Лицемеры и гибкие ловкачи
НА майданах клон не скачи!
Лозунги дебильности прочь
Уходите из нашего мира маймуны
Да поглотит преступников ночь
Сгинут так, как сгинулы гуны
Олигарх - ненасытный пауковампир
Подавись своей алчностью мерзкой
Не пора ли сбрить тухлый жир
И тебе отмерять той же меркой
Что заставит осиной дрожать
Чтоб таких, как Собачак не рожать!
Уходите из детского мира злодеи
Не пускайте паршивых на сцену
Надоели профурсетки и геи!
У страны есть масса талантов
Что же нам выставляют уродство?
Босс Эрнест прогоните гадов
Проявите же благородство
Чтобы детям не видеть их скотство!

P.S. Маймун с фарси значит мартышка


Рецензии