Мысли, счастья колесницы

Мысли счастья колесницы....
Мчатся в даль пронзая тьму...
И за ними не угнаться...
Никому...
Да ...
Никому...
Что ты сам себе предскажешь...
То и сбудется...
Мой друг...
Вот и думаю, 
В какие же мы...
Дебри....
Посылаем верных слуг....

М.Зариня


Рецензии