Забудь меня, я искренне любила...

Забудь меня, я искренне любила...
Забудь меня, ведь все давно прошло.
Покинь же дно, где тьма и тяжесть ила
И делай то, что было суждено.

Пройдут года и буду я на тризне
И положу те желтые цветы,
Где места нет печали, укоризне,
Где исполняются и райские мечты.

И буду вновь Тобой питать надежды,
И проживем те годы словно вспять,
Оденем снова белые одежды,
И будем счастьем вечным всем сиять...

Как часто о Тебе я вспоминала,
Ты так мне дорог, Ты любимый мой,
Я о Тебе одном мечтала
И так ждала Тебя домой.

Судьба в тебе героя воспитала
И все решится, делай что дано;
Я без Тебя жила, не унывала,
Тебе же ведь не все равно.

К чему Твои сомнения и упреки,
К чему Твое отчаянное дно?
Ты должен помнить все мои намеки
И выбирай скорее что-нибудь одно.


Рецензии