Ночь. Осень. Шорох листвы...
Дом. Окна. Четыре стены.
Дверь. Замок. Сломанный ключ.
Мысль - где-то, ее не вернуть...
Краски тусклы. Свет потух.
Каждый мечтает о паре секунд!
Стук. В двери. Но там: никого..
Серые тени в городе живут.
Дом. Башня. Узники в ней.
Вновь краски - черный цвет.
Желтое небо. Но солнца нет.
Ночь. Осень. Падает снег.
Свидетельство о публикации №116111204527