Одиночество - летняя тема

Одиночество - летняя тема,
Долгожданное время в году,
Когда нет никакого мне дела
До ментальных хлопот. Я в саду
Провожу в непридуманной неге
Ночи белые, яркие дни,
В полной лени, в безудержном беге
Воспеваю удачи свои.
Поселяюсь в мечты, и желанья
Для меня исполняет сад мой,
И свобода от мук расставанья
Дарит мне мой душевный покой.
Замираю от счастья блаженства
И вдыхаю земли аромат,
Каждый год восхожу к совершенству
Под названием "мой дачный сад"!

21.04.16


Рецензии