в душу вжик
Она же - украинских кошек
Употребляю мат, табак
Она же бросила пить кофе
Мне тридцать семь
А ей семнадцать
За нами наблюдают все
Но лайкает всего тринадцать
Мне бог как брошенный отец
А ей отец как бог, да ладно
Всего насущного венец
Терпение и поиск правды
Которая совсем не в том
Что я подонок а она
Любовь весенняя потом
Любовь осенняя всегда
Смотрю в ладони - там они
Все прошлые прилипли прахом
Помою руки, словно дни
И прикоснусь к ночному страху
В которой милая спала
И где нас всех судьба рожала
От ручки словом до ножа
От доброты до только жала
Мы манной кашею с утра
Разбавим привкус сладкой лжи
О том, что девочка она
А в душу вжик и не мужик..
Свидетельство о публикации №116111204447