Гармония слов - это математика

Гармония слов - это математика.
Ум жонглирует грамматикой,
не взирая ни на какую тематику.
Гармония не теряется,
она внутри, сживается
с миром. Порою случается,
что все выходы закрыты,
на душе тяжесть и обиды,
не готовится вкусное блюдо.
Это проходит, и распускается чудо.

2013.


Рецензии