Буду в Москве!

Буду в Москве, шестнадцатого, вечером,
Ноябрь уж, снега уже метут,
Я утомлюсь ходить в обнимку с плеером,
И ждать, что может, позовут,

Или, хотя бы, скажут два словечка,
Что я не нужен, и не прилетай,
Но, а пока, пылает в груди печка,
Ты, так и знай, ты, так и знай!

Сергей Йикцирб 12:00 12.11.2016г.

Сергей Йикцирб   12.11.2016 12:05


Рецензии